أشهر أنواع الطعام في كوريا الجنوبية

القائمة الرئيسية

الصفحات

أشهر أنواع الطعام في كوريا الجنوبية

 أشهر أنواع الطعام في كوريا الجنوبية


أشهر أنواع الطعام في كوريا الجنوبية




 الطعام في كوريا الجنوبية ، تعتبر كوريا الجنوبية من الدول التي تشتهر بالتقدم العلمي والتكنولوجي ، ورغم ذلك يزورها عدد كبير من السياح حول العالم لأغراض السياحة أو البحث عن المعرفة ، لذا فهي من أفضل الدول  الخبرات التي يقوم بها الزوار في كوريا الجنوبية هي تذوق المأكولات المطبخ الكوري الجنوبي اللذيذ مع طعم لطيف.






 بولجوجي - بولجوجي

 إنه ألذ نوع من الأطباق التقليدية في المطبخ الكوري الجنوبي على الإطلاق ، وهو وجبة رئيسية في الغداء.

 يعتمد طبق بولجوجي على تحضير شرائح لحم بقري متبلة عن طريق شوي وإضافة مجموعة من الخضار المتبلة إليها.

 توضع شرائح الثوم أو البصل على الطبق لإضفاء نكهة مميزة على اللحم ، بالإضافة إلى تغليف اللحم بأوراق الخس.

 تُستخدم الصلصة الحارة الحمراء الشهيرة في كوريا الجنوبية إلى جانب اللحم الملفوف بالخس بعد الشوي.







 بيبيمباب

 إنه طبق شهير من الطعام الكوري يعتمد على مجموعة من المكونات على البخار في طبق واحد.

 يستخدم بيبيمباب الأرز والخضروات المتبلة والبيض المقلي والفطر ولحم البقر في طبق واحد.

 يضاف الثوم أو البصل الطري إلى الطبق لإعطاء نكهة مميزة للطبق أثناء الأكل ، بالإضافة إلى صلصة الصويا الحارة.






 Seolleongtang

 وهو أشهر أنواع الحساء في كوريا الجنوبية ، وهو مصنوع من عظام الثور ولحم صدره ، ويضاف إليه الملح والبهارات الكورية.

 توضع عليها شرائح من الثوم والبصل لإعطاء نكهة مميزة للشوربة.  يتم وضعها بجانب طبق الأرز المطهو ​​على البخار.

 يستخدم أثناء وجبات العشاء أو كطبق جانبي في الغداء.





 Samgyetang

 إنه حساء غداء تقليدي في كوريا الجنوبية مصنوع من الدجاج والخضروات.

 يضاف إليها الأرز والبصل والثوم الطري ، بالإضافة إلى العناب الكوري ، لإضفاء نكهة مميزة على الشوربة.





 جابتشي

 إنه الطبق الجانبي الأكثر شعبية في كوريا الجنوبية.  تتكون من البطاطا الحلوة والسكر والخضروات المقلية.

 وهي من المقبلات التي يتم تناولها قبل البدء بوجبة العشاء ، وهي طبق وطني مميز.

 يوضع بجانب صلصة الصويا المخمرة ذات المذاق الرائع للاستمتاع بوجبة لذيذة.

 Hoeddeok أو Hoeddeok

 إنها فطيرة معجنات تشبه إلى حد بعيد فطيرة في الثقافة الغربية ، إلا أنها ذات مذاق أحلى.

 الفطيرة محشوة بالقرفة والعسل والفول السوداني وتوضع في صينية للطهي

Comments